Главная » 2014 » Апрель » 02
Пришли в бордель трое деревенских парней, МАМКА спрашивает первого: -У тебя член какого размера? -30 сантиметров! МАМКА спрашивает: -Девочки, кто желает? - Все девочки, штук 15, в восторге кричат: -Я, я! - Ну, выбрал парень на свой вкус, ушли в комнату. МАМКА спрашивает второго про его размер, тот говорит, мол, 20 сантиметров. Девочи разочарованно повздыхали, однако работа есть работа, пятеро согласились на такой размер. МАМКА спрашивает третьего, какой у него? -12 сантиметров. Ну, девочки заныли, что никакого удовольствия, ему и самому не понравится, они, дескать, все раздолблены... МАМКА говорит: -Престиж фирмы требует, чтобы любой клиент был обслужен! Я "работаю" редко, не такая расшарошеная, придется самой лечь! - Ушли в комнату, через некоторое время оттуда - стоны, крики, вопли, визги... Через 10 минут выползает МАМКА, враскорячку, еле ноги передвигает. -Дурак! Деревня!!! Член в ДЛИНУ мерять надо!<
...
Читать дальше »
Просмотров:
207
|
Добавил:
terthey
|
Дата:
02.04.2014
|
Просмотров:
199
|
Добавил:
terthey
|
Дата:
02.04.2014
|
Ингредиенты:
картофель – 8 шт.
куриная грудка – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
сливки 10% – 400 г
сыр твердых сортов – 200 г
грибы белые – 1 кг
масло растительное (подсолнечное или оливковое) – 300 г
помидоры «Черри» маринованные
соленые огурцы
томатный соус
куркума
крахмал
мускатный орех
соль
Способ приготовления:
Из картошки вырезаем лапти. Смазываем их растительным маслом и запекаем до появления румяной корочки в течение 20 минут при 180 градусах.
Для начинки соединяем курицу, лук, морковь, грибы, сливки. Сначала обжариваем отваренные грибы, добавляем курицу, порезанную соломкой, а потом лук и морковь.
Для подливы в начинку обжариваем 1 столовую ложку муки на сухой сковородке, добавляем 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, мускатный орех и кукурму.
Смешиваем начинку и подливу в отдельной посуде.
В готовые и слегк
...
Читать дальше »
Просмотров:
222
|
Добавил:
terthey
|
Дата:
02.04.2014
|
Соусы белые предназначены для сопровождения блюд из отварных, припущенных, паровых блюд из мяса, птицы, кролика, рыбы, и для их тушения, а также для тушения и припускания овощей.
Принципиальное отличие белых соусов от красных состоит в том, что их основой служит обычный бульон из мяса, птицы, рыбы, а не коричневый бульон, и при их приготовлении в основном, белом формате, для создания густоты состава используются не подпеченные, как в красных, а сырые и притом только белые овощи и коренья – без моркови. Правильный белый соус имеет не совсем белый, конечно, а желтовато- кремовый или светло- бежевый цвет.
Но, как известно, правил без исключений не бывает. Как было удержаться кулинарам и не развить до бесконечности ассортиментный ряд белых соусов путём включения в них разнообразных ингредиентов, в том числе и нарушающих основной принцип белизны соусов и которые, нар
...
Читать дальше »
Просмотров:
221
|
Добавил:
terthey
|
Дата:
02.04.2014
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|