Суббота, 28.09.2024, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Апрель » 02

Пришли в бордель трое деревенских парней, МАМКА спрашивает первого:
-У тебя член какого размера?
-30 сантиметров! МАМКА спрашивает:
-Девочки, кто желает? - Все девочки, штук 15, в восторге кричат:
-Я, я! - Ну, выбрал парень на свой вкус, ушли в комнату. МАМКА
спрашивает второго про его размер, тот говорит, мол, 20 сантиметров.
Девочи разочарованно повздыхали, однако работа есть работа, пятеро
согласились на такой размер. МАМКА спрашивает третьего, какой у него?
-12 сантиметров. Ну, девочки заныли, что никакого удовольствия, ему
и самому не понравится, они, дескать, все раздолблены...
МАМКА говорит:
-Престиж фирмы требует, чтобы любой клиент был обслужен! Я "работаю"
редко, не такая расшарошеная, придется самой лечь! - Ушли в комнату,
через некоторое время оттуда - стоны, крики, вопли, визги...
Через 10 минут выползает МАМКА, враскорячку, еле ноги передвигает.
-Дурак! Деревня!!! Член в ДЛИНУ мерять надо!< ... Читать дальше »

Просмотров: 207 | Добавил: terthey | Дата: 02.04.2014



Ингредиенты:

картофель – 8 шт.

куриная грудка – 2 шт.

лук репчатый – 2 шт.

морковь – 2 шт.

сливки 10% – 400 г

сыр твердых сортов – 200 г

грибы белые – 1 кг

масло растительное (подсолнечное или оливковое) – 300 г

помидоры «Черри» маринованные

соленые огурцы

томатный соус

куркума

крахмал

мускатный орех

соль

Способ приготовления:

Из картошки вырезаем лапти. Смазываем их растительным маслом и запекаем до появления румяной корочки в течение 20 минут при 180 градусах.

Для начинки соединяем курицу, лук, морковь, грибы, сливки. Сначала обжариваем отваренные грибы, добавляем курицу, порезанную соломкой, а потом лук и морковь.

Для подливы в начинку обжариваем 1 столовую ложку муки на сухой сковородке, добавляем 1 столовую ложку крахмала, соль, перец, мускатный орех и кукурму.

Смешиваем начинку и подливу в отдельной посуде.

В готовые и слегк ... Читать дальше »

Просмотров: 222 | Добавил: terthey | Дата: 02.04.2014

Соусы белые предназначены для сопровождения блюд из отварных, припущенных, паровых блюд из мяса, птицы, кролика, рыбы, и для их тушения, а также для тушения и припускания овощей.

Принципиальное отличие белых соусов от красных состоит в том, что их основой служит обычный бульон из мяса, птицы, рыбы, а не коричневый бульон, и при их приготовлении в основном, белом формате, для создания густоты состава используются не подпеченные, как в красных, а сырые и притом только белые овощи и коренья – без моркови. Правильный белый соус имеет не совсем белый, конечно, а желтовато- кремовый или светло- бежевый цвет.

Но, как известно, правил без исключений не бывает. Как было удержаться кулинарам и не развить до бесконечности ассортиментный ряд белых соусов путём включения в них разнообразных ингредиентов, в том числе и нарушающих основной принцип белизны соусов и которые, нар ... Читать дальше »

Просмотров: 221 | Добавил: terthey | Дата: 02.04.2014

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz