Суббота, 28.09.2024, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Март » 30

Надо: 4 кур. окорочка, соль, молотый черный перец, 4 ломтика лимона, 4 лавровых листа, 250 г мелких шампиньонов, 2 луковицы, 1 большой помидор, 1/4 л белого вина, 50 г сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
1. Окорочка посолить, поперчить. К каждому окорочку прикрепить деревянной шпажкой 1 ломтик лимона и 1 лавр. лист. Положить в латку с 2 ст. л. раст. масла. Тушить в духовке 30-35 мин. при Т=200 град. При необходимости влить 0,5-1 чашку бульона.
2. Пока жаряться окорочка: лук мелко порезать, помидор очистить от кожицы. Шампиньоны и овощи положить в латку к окорочкам. Влить вино и тушить до готовности.
3. Затем окорочка достать и отложить в теплое место. Получившийся соус с овощами и грибами заправить сметаной и петрушкой. Окорочка подать с соусом.

2 цыпленка по 600г, 400г сметаны, 1 лимон, 100г сливочного масла, перец, соль. Посуду смазать сливочным маслом. Подготовленных цыплят разрезать на куски. На дно посуды налить 100г сметаны ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: terthey | Дата: 30.03.2014

Просмотров: 315 | Добавил: terthey | Дата: 30.03.2014

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz