Способ приготовления: Тесто: В теплой воде развести дрожжи. Добавить просеянную муку,соль,сахар,масло. Вымесить мягкое тесто. Дать постоять мин 30-40. Займемся начинкой: Нарезать крупно грибы и обжарить на сковороде,но не ужаривать. Колбаски нарезать кружками. Маслинки - колечками. Болгарский - перец полосками. В соус томатный добавить соль, перец, мелко рубленный чеснок и перемешать. Сыр нетереть на терке. Берем тесто разминаем руками тоненько(0.5-0.7 мм) и выкладываем в форму для пиццы ( у меня 30 см). Протыкаем в нескольких местах вилкой. Далее слоями: Поливаем соусом, Выкладываем колбаски Грибы Перец Маслинки Сыр. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Через 15 мин пицца готова. Сверху посыпать перушкой. Все ! пиицца готова!