Ингредиенты
свиная лопатка
2 яйца
панировочные сухари
Для соуса
260г томатной пасты(майонезная баночка, у меня "Балтимор")
лук зеленый
чеснок
зелень по вкусу
сахар соль
перец черный молотый
Как приготовить
Хочу сразу сказать, чтоб не закидали тухлыми помидорами :), что отбивные все готовить умеют, но я хочу поделиться двуми своими " особенностями" приготовления нежных отбивных. Это выбор мяса и маринад.
В свое время меня этому научила мама. Мясо для отбивных всегда беру лопатку и именно у кости(часть на фото1, фотографировала раньше и ставила у себя в блоге, пришлось от туда скопировать)
Из этой части отбивные получаются мягкие и сочные и в то же время не жирные как из шеи.
Второе это яйца. Я
...
Читать дальше »