Суббота, 28.09.2024, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 30
Просмотров: 210 | Добавил: terthey | Дата: 30.05.2014

Ингредиенты

свиная лопатка

2 яйца

панировочные сухари

Для соуса

260г томатной пасты(майонезная баночка, у меня "Балтимор")

лук зеленый

чеснок

зелень по вкусу

сахар соль

перец черный молотый

Как приготовить

Хочу сразу сказать, чтоб не закидали тухлыми помидорами :), что отбивные все готовить умеют, но я хочу поделиться двуми своими " особенностями" приготовления нежных отбивных. Это выбор мяса и маринад.

В свое время меня этому научила мама. Мясо для отбивных всегда беру лопатку и именно у кости(часть на фото1, фотографировала раньше и ставила у себя в блоге, пришлось от туда скопировать)

Из этой части отбивные получаются мягкие и сочные и в то же время не жирные как из шеи.

Второе это яйца. Я ... Читать дальше »

Просмотров: 6974 | Добавил: terthey | Дата: 30.05.2014

Просмотров: 217 | Добавил: terthey | Дата: 30.05.2014

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz