Суббота, 28.09.2024, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 24 » Овощные супы рецепты в дневниках. Овощной суп с фрикадельками из индюшатины
21:08

Овощные супы рецепты в дневниках. Овощной суп с фрикадельками из индюшатины





овощные супы рецепты в дневниках

Овощной суп с фрикадельками из индюшатины

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Primavera_Sound Овощной суп с фрикадельками из индюшатины


За основу взят рецепт из кулинарной книги ( извиняюсь за неуклюжий перевод с литовского) " Едим с семьей и друзьями"

Рецепт пришлось корректировать под наличие продуктов. Суть соблюдена. Получилось, не хуже чем на картинке и очень вкусно.


Продукты:
Для фрикаделек
Фарш из индюшатины - 500 г
Мелко тертый пармезан -40 г
Столовая ложка сухого майорана
Мякиш двух кусочков хлеба
1 средних размеров яйцо


Для супа
Куриный бульон ( 1-1,5 литра)
Фасоль спаржевая мороженая
Фасоль бобами консервированная
Белые грибы замороженные
(все примерно по две горсточки)
Помидоры консервированные в собственном соку без кожицы ( 400 г), сок не использовала.
Пара зубчиков чеснока
Горсточка длинных макарон ( у меня не совсем спагетти , а длинная лапша)

Соль, перец по вкусу


1. Приготовим фрикадельки.
Яйцо взобьем, хлеб измельчим. Смешаем фарш, хлеб , яйцо, пармезан, зелень. Добавим чуть соли , перца. Если , требуется для пластичности, можно добавить 1-2 ложечки воды. Скатаем фрикадельки, накроем пленкой и поставим в холодильник. У меня получились поменьльче грецкого ореха.



2. На оливковом масле обжарим , мелко нарезанный, чеснок. Добавим к нему грибы и продолжим обжаривать. (в рецепте предложено жарить 10 минут, но у меня грибы были заморожены отваренные) , поэтому жарила меньше времени. Только выпарила лишнюю влагу.

3.Наливаем к грибам бульон, доводим до кипения и опускаем в суп макароны , зеленую фасоль. Варим минут 10.
Затем бросаем фрикадельки по одной и даем покипеть на маленьком огне 5 минут. Добавляем консервированную фасоль, помидоры. И держим еще минутки три на огне.


4. Пробуем , и если нужно солим и перчим.

Приятного аппетита!



Источник: www.liveinternet.ru
Просмотров: 210 | Добавил: terthey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz