салат с куриной грудкой без майонеза
салат с куриной грудкой без майонеза
- 2 ст л рубленного миндаля
- 1 ч л сахара
- 150 грамм клубники
- немного листового салата
- молотый черный перец
- 3 куска филе куриной грудки
- 30 грамм топленого масла
- 2 авокадо
- 1 ст ложка сметаны
- 1 ст л кетчупа
- 100 миллилитров сливок
- соль
- 1 ст л лимонного с
Яйцо вареное - три штуки лосось консервированный - 1/2 банки, масло сливочное - 30 грамм паштет из куриной печени - 60 грамм перец красный, листья зеленого салата, оливки, корнишоны, икра рыбная, зелень для оформления, мускатный орех.
Хлеб пшеничный - 150 грамм бекон - 40 грамм печень - 50 грамм помидоры - 30 грамм салат зеленый - 30 грамм
Если Вы осенью запаслись опятами, то Вас обязательно заинтересует рецепт новогоднего салата с маринованными опятами, которые придают блюду лёгкую кислинку и свежесть. Маринованные грибы прекрасн...
1 ст л уксуса,
1 ст л дижонской горчицы,
4 ст л оливкового масла,
125 грамм копченого бекона, мелко порезанного,
25 грамм сливочного масла,
400 грамм куриной печени, порезанной и
подготовленной,
150 грамм салатных листьев,
1 авокадо, очищенный и от кожуры и семян и
порезанный.
Соус: 100 грамм красного сладкого (или полусладкого) вина; 30 грамм сливочного масла; 10 грамм сливок 30% жирности. Основа: 150 грамм куриной печени; 40 грамм растительного масла (для обжаривания); по щепотке соли и черного молотого перца; мука (для панировки); помидоры; яблоки, листья салата, зелень (для украшения).
- Филе куриной грудки - 300 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Шампиньоны маринованные - 100 грамм
- Майонез
- Соль перец
- Чеснок - 1 зуб.
- Майонез - две столовых ложки
- Филе куринoe (бедро) - восемь штук
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Сыр твердый (любой ) - 150 грамм
- Зелень (любая) - 1 пуч.
- Лук репчатый (небольшой) - одна штука
- Свекла
- Филе куриное
- Майонез (или растительное масло)
- Морковь
- Лук зеленый
- Картофель
- Специи (на ваш вкус)
- Сердечки куриные
- 1 авокадо, очищенный и от кожуры и семян и порезанный
- 1 ст л уксуса
- 4 ст л оливкового масла
- 25 грамм сливочного масла
- 1 ст л дижонской горчицы
- 1 25 грамм копченого бекона, мелко порезанного
- 400 грамм куриной печени, подрезанной и подготовленной
- 150 грамм салатн
Ингредиенты
Капуста белокочанная (молодая, с нежными зелеными листочками) — одна штука
Огурец (свежий) — одна штука
Сыр твердый (тертый) — 100 грамм
Грудка куриная (копченая; крупная) — одна штука
Майонез — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 200 грамм
Молодой картофель - 150 грамм
Стручковая фасоль - 100 грамм
Грибы белые - 150 грамм
Салатные листья - 4 пучка
Сыр пармезан - 40 грамм
Оливковое масло - 6 столовыхл. Соус бальзамик - одна столовая ложка Для маринада:
Майонез - четыре столовых ложки Соевый соус - три столовых ложки Мед - одна столовая ложка Смесь итальянских трав - одна чайная ложка Соль, перец.
Ингредиенты
Ингредиенты для салата с куриной грудинкой и крабовым мясом
палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
куриное филе
сливочное масло
соль, перец
болгарский перец
помидор
майонез
- Хлеб черный
- Редис - 2-3 штук
- Помидор - одна штука
- Укроп
- Растительное масло
- Курица (Филе куриное) - 100 грамм
- Соль
- Листья салата
- Лук зеленый
- Огурец - одна штука
Высококачественное кулинарное видео на портале e-da.tv. Видео рецепты ...
Этот необычный салат пришёл к нам из Кореи. Крольчатина является в рец...