Карп в сметанно-чесночном соусе
карп в сметанно-чесночном соусе
Дорогие кулинары! На нашем сайте рецептов Вы всегда можете найти все про карп в сметанно-чесночном соусе, самые вкусные рецепты - с фотографиями и описанием приготовления. Но, если информация про карп в сметанно-чесночном соусе, показалась Вам не подходящей - просто воспользуйтесь поиском!
Карп (весом 1 килограмм) — одна штука
Корень имбиря (длиной 4см) — одна штука
Сметана — две столовых ложки
Соль (по вкусу)
1 килограмм карпа; 2 столовые ложки муки; 1 луковица; 50 грамм гречневой крупы; 50 грамм свежих грибов; 50 грамм сливочного масла; 1 яйцо; соль, перец горошек черный, растительное масло.
Карп (карась, свежий) — восемь штук
Сметана (для соуса) — 150 грамм
Чеснок (для соуса) — 3-4 зуб.
Масло растительное
Соль
Перец черный
Рыба (речная) — 1 килограмм
Яйцо (сырое) — одна штука
Масло растительное — три столовых ложки
Сок лимона — две столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Приправа (для рыбы) — две чайных ложки
Сметана — 4-5 столовых ложки
Специи (соль, перец, по вкусу)
Яйцо (для коржей четыре штуки для лимонного крема пять штук для марципана одна штука — десять штук
Мука (для коржей) — 1 стак.
Сахар (для коржей 200 грамм для лимонного крема 250 грамм , для сметанного крема 1-2 столовых ложки — 500 грамм
Разрыхлитель теста (для коржей) — 5 грамм
Лимон (крупные, один лимон можно заменим 2 лаймами, для лимонного крема) — четыре штуки
Масло сливочное (для лимонного крема) — 150 грамм
Сметана (для сметанного крема) — 500 грамм
Миндаль (для марципана) — 200 грамм
Сахарная пудра (для марципана, в зависимости от размера яйца может понадобится больше или меньше) — 400-500 грамм
Сок лимонный (для марципана) — одна чайная ложка
Шоколад (для глазури, плитка) — 95-100 г
из расчета на 12 порций (форма диаметром 20-22 см)
для песочной основы
песочное печенье - 250 грамм
сливочное масло (комнатной температуры) - 140 грамм
для сырной начинки
крем сыр (типа "Филадельфия") - 250 грамм
сметана - 300 грамм
сахар - 155 грамм
яйца - три штуки
1 стручок ванили (можно заменим 1 пакетиком ванильного сахара, немного уменьшив количество сахара в рецепте)
Рецепт - Карп, запечённый в сметанном соусе от videoculinary.ru видеок...
Уверены, что карп в сметанно-чесночном соусе - это точно тот рецепт, что Вы искали. Не случайно, карп в сметанно-чесночном соусе - это один из наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте - готовьте и у Вас все получится!
Другие вкусные рецепты!