салат из баклажанов на зиму рецепт фото
салат из баклажанов на зиму рецепт фото
- На 4 человек:
- по-другому, я не уверена.
- где то 3 стол. ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, очищенный и мелко порезанных
- 700 грамм баклажанов, порезанных на 1 cm кубики
- 2 стол. ложки свежей мяты
- соль и перец
- 700 грамм спелых помидоров
- 1 больш
- консервировоная кукуруза (добавляется по желанию)
- майонез
- лук
- баклажаны
- яйца
- Баклажан (небольшие) - четыре штуки
- Кунжут - две столовых ложки
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Кинза - 0,5 пуч.
- Помидор - три штуки
- Уксус бальзамический - одна столовая ложка
- Мята свежая (4 веточки) - четыре штуки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Соль (Соль, перец - по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репча
Ингридиенты
креветки консервированные - 120 грамм
баклажаны - две штуки
яйцо вареное - одна штука
перец чили - две штуки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
лук зеленый
сок лайма - два стакана
помидоры (маленькие, пополам) - 8 шт.
сахарная пудра
масло оливковое - 1/2 стакана
баклажаны (маленькие, вдоль) - 8 шт.
масло оливковое - 3 ст.л.
уксус винный белый - 1 с...
баклажаны (жареные) - 2 шт.
огурец - 1 шт.
редис - 1 шт.
яйцо (вареное) - 1 шт.
стручковая фасоль (отварная) - 100г
базилик - по вкусу
заправка:
растительное м...
Испечь 1/2 килограмм сладкого стручкового перца правильной формы, очистить от кожицы и семян и посолить. Испечь 2 баклажана, очистить и растереть в деревянной ступке, прибавив 3—4 растертых зубка чесн...
Баклажаны 157, кунжутное масло 20, чеснок 13, соевый соус 30 ( 25 грамм подается отдельно), концентрат 5, уксус 5. Вес порции 150 грамм
свекла - 400г
растительное масло - 4 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
баклажаны - 400г
зеленый лук (перышки) - 5-6 шт.
соль, перец - по вкусу
петрушка - по вкусу.
2 баклажана, луковица, чеснок, укроп
Обжарить мелко порезанную луковицу, запечь баклажан до мягкости в течение 20 мин, соединить, заправить чесноком, майонезом и укропом....
- 85 грамм куриной печени, очищенной и порезанной, если крупная
- 150 грамм сыра моццарелла
- 50 грамм салями
- 85 грамм свиного фарша или фарша из телятины
- 85 грамм замороженного горошка
- 1 зубчик чеснока
- 100 грамм сыра пекорино или пармезана, тертого
- 6 ст л оливкового масл
Ингредиенты:
300 грамм филе семги на коже
2 баклажана
4 литров ука-шалота
8 вяленых помидоров в масле
100 грамм салатного микса
одна чайная ложка листиков тимьяна
горсть мелко нарубленных кинзы и розмарина
несколько перышек шнитт-лука
сок 1 литров имона
оливковое масло
любое растительное масло
морская соль
свежемолотый черный перец
Ингридиенты
баклажаны - две штуки
морские гребешки сенжак - шесть штук
помидоры - одна штука
болгарский перец - одна штука
лук репчатый - одна штука
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - две столовых ложки
петрушка -
соль -
перец -
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты...
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты...
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты...
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты...
На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты...
Приготовление салата из баклажанов в посуде Цептер (Zepter), www.e-zep...