Суббота, 28.09.2024, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Апрель » 4 » Норвежский торт най. Вкус
16:34

Норвежский торт най. Вкус





Торт "Сникерс"
Шоколадные коржи, двойной крем: первый - сливочный, второй - с вареной сгущенкой и орехами.


Торт "Баварский"
Шоколадный бисквит с ромовым ароматом (безалкогольный), сливочный крем с добавлением сгущенки и карамели.

Торт "Йогуртовый"
Ванильный бисквит, пропитанный фруктовым соком, йогуртовый крем с фруктами или ягодами.


Торт "Для барина"
Коржи: ореховый, шоколадный, маковый. Крем сливочный со сгущенкой.

Торт "Най" /лучший в мире/.

Норвежский яблочный торт с меренгой, сливками, корицей и изюмом

Торт "Цитрусовый"

Нежный цитрусовый бисквит. Пропитка сиропом на основе лимонного сока, сливочный мусс, прослойка - лимонный курд.

"Шоколадная симфония"

Шоколадный бисквит. Пропитка молочным сиропом с ликером "Бейлиз". Сливочный и шоколадный мусс.

Торт "Сон в летнюю ночь"

(очень легкий на вкус)
Ванильный бисквит, цитрусовая пропитка, сливочно-творожный крем с миндалем.


Торт "Швейцарский"
Бисквит с морковью и миндалем, сливочный крем ванильный или заварной со сливками.


Торт "Красный бархат" /Red velvet cake/
Влажный и насыщенный красный бисквит с прослойкой из сливочного сыра или творожного крема.

Торт "Наполеон"

Слоеные коржи. Крем "Белоснежка".

Торт "Наслаждение"

Основа из шоколадного коржа. Начинка из карамелизованного сгущенного молока (не варенка). Дополнительный слой - шоколадная глазурь.

Для шокоголиков и любителей сладкого. Режется на очень маленькие порции.

Торт " Принц -регент"

Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема с шоколадной глазурью

Торт Эклер

Тонкие бисквитные коржи. Крем йогуртовый мусс с эклерами со сгущенкой

Торт Медовый со сгущенкой и карамельным кремом.

Медовые коржи пропитаны карамельным кремом, можно с кусочками клубники или банана.

Песочный торт с разными кремами.

Песочные коржи прослоенные сметанным кремом с вяленой вишней, курагой, черносливом, изюмом и орехами. Одна из прослоек может быть со сгущенкой и масляным кремом

Торт "Морское дно"

Шоколадный бисквит пропитанный сиропом и бренди или ромом. Прослойка из коржа-безе с орехами, крем масляно-сливочный заварной.

Торт "Пляцок с вишней"

Бисквитные и слоеные коржи с маком, вишней, орехами и сливочно-сметанным кремом.

Торт медовый "Винни-Пух"

Пушистые медовые коржи с изюмом, мускатом и корицей. Крем со сгущенкой.

Торт шоколадно-медовый "Спартак"

Нежный торт с медово-шоколадными коржами, масляно заварным кремом с лимоном.

Торт медовый с черносливом и орехами.

Традиционный медовик с сливочно-сметанным кремом.

Цена за 100 гр. - 45 руб.

Цена за 100 гр. - 38 руб.

Цена за 100 гр. - 35 руб.

Цена за 100 гр. - 30 руб.

Цена за 100 гр. - 35 руб.

Цена за 100 гр - 32 руб.

Цена за 100 гр - 38 руб.

Цена за 100 гр. - 32 руб.

Цена за 100 гр - -32 руб.

Цена за 100 гр - 45 руб.

Цена за 100 гр - 35 руб.

Цена за 100 гр - 38 руб.

Цена за 100 гр - 35 руб.

Цена за 100 гр - 48 руб.

Цена за 100 гр - 30 руб.



Источник: vkusdom.jimdo.com
Просмотров: 773 | Добавил: terthey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz