Торт "Сникерс"
Шоколадные коржи, двойной крем: первый - сливочный, второй - с вареной сгущенкой и орехами.
Торт "Баварский"
Шоколадный бисквит с ромовым ароматом (безалкогольный), сливочный крем с добавлением сгущенки и карамели.
Торт "Йогуртовый"
Ванильный бисквит, пропитанный фруктовым соком, йогуртовый крем с фруктами или ягодами.
Торт "Для барина"
Коржи: ореховый, шоколадный, маковый. Крем сливочный со сгущенкой.
Торт "Най" /лучший в мире/.
Норвежский яблочный торт с меренгой, сливками, корицей и изюмом
Торт "Цитрусовый"
Нежный цитрусовый бисквит. Пропитка сиропом на основе лимонного сока, сливочный мусс, прослойка - лимонный курд.
"Шоколадная симфония"
Шоколадный бисквит. Пропитка молочным сиропом с ликером "Бейлиз". Сливочный и шоколадный мусс.
Торт "Сон в летнюю ночь"
(очень легкий на вкус)
Ванильный бисквит, цитрусовая пропитка, сливочно-творожный крем с миндалем.
Торт "Швейцарский"
Бисквит с морковью и миндалем, сливочный крем ванильный или заварной со сливками.
Торт "Красный бархат" /Red velvet cake/
Влажный и насыщенный красный бисквит с прослойкой из сливочного сыра или творожного крема.
Торт "Наполеон"
Слоеные коржи. Крем "Белоснежка".
Торт "Наслаждение"
Основа из шоколадного коржа. Начинка из карамелизованного сгущенного молока (не варенка). Дополнительный слой - шоколадная глазурь.
Для шокоголиков и любителей сладкого. Режется на очень маленькие порции.
Торт " Принц -регент"
Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема с шоколадной глазурью
Торт Эклер
Тонкие бисквитные коржи. Крем йогуртовый мусс с эклерами со сгущенкой
Торт Медовый со сгущенкой и карамельным кремом.
Медовые коржи пропитаны карамельным кремом, можно с кусочками клубники или банана.
Песочный торт с разными кремами.
Песочные коржи прослоенные сметанным кремом с вяленой вишней, курагой, черносливом, изюмом и орехами. Одна из прослоек может быть со сгущенкой и масляным
кремом
Торт "Морское дно"
Шоколадный бисквит пропитанный сиропом и бренди или ромом. Прослойка из коржа-безе с орехами, крем масляно-сливочный заварной.
Торт "Пляцок с вишней"
Бисквитные и слоеные коржи с маком, вишней, орехами и сливочно-сметанным кремом.
Торт медовый "Винни-Пух"
Пушистые медовые коржи с изюмом, мускатом и корицей. Крем со сгущенкой.
Торт шоколадно-медовый "Спартак"
Нежный торт с медово-шоколадными коржами, масляно заварным кремом с лимоном.
Торт медовый с черносливом и орехами.
Традиционный медовик с сливочно-сметанным кремом.
Цена за 100 гр. - 45 руб.
Цена за 100 гр. - 38 руб.
Цена за 100 гр. - 35 руб.
Цена за 100 гр. - 30 руб.
Цена за 100 гр. - 35 руб.
Цена за 100 гр - 32 руб.
Цена за 100 гр - 38 руб.
Цена за 100 гр. - 32 руб.
Цена за 100 гр - -32 руб.
Цена за 100 гр - 45 руб.
Цена за 100 гр - 35 руб.
Цена за 100 гр - 38 руб.
Цена за 100 гр - 35 руб.
Цена за 100 гр - 48 руб.
Цена за 100 гр - 30 руб.