Как использовать забродившее варенье
как использовать забродившее варенье
Дорогие кулинары! На нашем кулинарном сайте Вы всегда можете найти все про как использовать забродившее варенье, качественные рецепты - с красивыми фото и описанием приготовления. Но, если информация про как использовать забродившее варенье, показалась Вам неточной - просто воспользуйтесь формой поиска!
Яйцо куриное — две штуки
Кефир (можно использовать кислый кефир, молоко или сметану, разбавленную молоком) — 1 стак.
Варенье (можно взять забродившее варенье, но желательно без косточек. из малины не очень получается + четыре столовых ложки для пропитки) — 1 стак.
Сахар (1 стакан в тесто + 0,5 стакана в крем) — 1,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна столовая ложка
Вода — 1/2 стак.
Сметана (в крем) — 400 грамм
Шоколад (белый и черный, для украшения)
Полагаем, что как использовать забродившее варенье - это тот самый рецепт, что Вы искали. Кроме того, как использовать забродившее варенье - это один из наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте - приятного аппетита!
{banner_adsense_580}
Самые вкусные рецепты!