Главная » 2014 » Апрель » 8 » Австрийские блинчики с творогом. Австрийские блинчики с творогом.
|
Австрийские блинчики с творогом. Австрийские блинчики с творогом.
|
Австрийские блинчики с творогом
Блюда австрийской кухни известны на весь мир изысканным и гармоничным вкусом. Австрийские блинчики с творогом не исключение. Нежные, ароматные, сочные, они никого не оставят равнодушным. Кроме того, они очень просты в приготовлении.
Ингредиенты:
Тесто: 140 г муки 2 яйца 1 желток 1/2 пакетика ванильного сахара щепотка соли 250 мл молока раст. масло для жарки блинов
Начинка: 50 г слив. масла 30 г сах. пудры пакетика ванильного сахара цедра лимона 3 белка 3 желтка 125 мл сметаны 250 г творога (10%) 40 г сахара 30 г изюма
Подливка: 125 мл молока 1 яйцо 1 желток 30 г сахара 3 ст.л. сметаны
Приготовить тесто: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков. Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию. Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт). Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм. Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу. Духовку разогреть до 180С. Поставить блинчики запекаться на 10 минут. За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить блинчики и запекать еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Источник: 1001desert.com
|
|
|
Просмотров: 197 |
Добавил: terthey
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|