Суббота, 28.09.2024, 08:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Июль » 29 » Лайвинтернет котлеты из курицы. Куриные котлеты с крабовыми палочками
22:39

Лайвинтернет котлеты из курицы. Куриные котлеты с крабовыми палочками





лайвинтернет котлеты из курицы

Куриные котлеты с крабовыми палочками

Понедельник, 10 Июня 2013 г. 02:29 + в цитатник
sembel60 все записи автора

Такой рецепт куриных котлет из филе появился в моем арсенале кулинара вопреки личной твердой уверенности, что такое просто ни к чему... Птицу и морепродукты в одном сосуде- именно это включает в себя этот кулинарный рецепт куриных котлет с крабовыми палочками?! И все же, это приготовленное дома блюдо из птицы оказалось таким вкусным, сочным наперекор моему убеждению. Поделюсь им с огромным удовольствием.

Продукты для блюда

  • филе (грудки)- одна упаковка
  • две стограммовые упаковочки крабовых палочек
  • дополняем этот состав достаточно большим количеством лука репчатого ( примерно треть от совместного веса филе и палочек)
  • три-четыре дольки чеснока

Как приготовить рецепт

Все компоненты пропускаем через мясорубку, либо перемалываем с помощью блендера. В смесь вбиваем одно яйцо, солим, перчим и добавляем пару ложек майонеза ( сметанки).

Очень хорошо перемешиваем, можно дополнительно взбить смесь миксером. В этом случае котлеты из куриного фарша, который является основным компонентом в данном случае, получатся более воздушными и сочными.

В разогретое масло выкладываем на сковороду сформированные мокрыми руками котлетки и обжариваем с обеих сторон до здорового румянца. Без какой-либо панировки! Укладываем в сотейник, казанок и т.п.

Если Вы любите соусы и подливки- сделайте оное, залейте подготовленные изделия и протушите минут десять-пятнадцать на небольшом огоньке.

Если любите котлеты из куриного филе посуше, достаточно будет залить их в сотейнике после жарки оставшимся жиром и так же протушить несколько минут на небольшом огне.

Гарниром могут быть, также, любые каши, овощи, салаты. Такие вторые блюда из птицы-прекрасная холодная закуска в определенных обстоятельствах... Примечательно, что вкус не изменяется от понижения температуры подачи.

Поверьте, вопреки устоявшимся суждениям о сухости куриных котлет из грудки, приготовленные таким образом изделия порадуют и удивят Вас своей сочностью, мягкостью, вкусом! Вот такие у меня кулинарные рецепты любящей жены!

Метки: птица котлеты и ко рыба

Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям



Источник: www.liveinternet.ru
Просмотров: 212 | Добавил: terthey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz