Суббота, 28.09.2024, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2014 » Август » 24 » Грибы шапочки фаршированные. Фаршированные грибы
22:47

Грибы шапочки фаршированные. Фаршированные грибы





Великолепнейшая закуска, особенно на праздничный стол – гости будут в восторге. Да и в выходной не помешает порадовать родных фаршированными грибами. Готовить несложно. Важно придерживаться определённых советов для вкусного приготовления фаршированных грибов. Начинку подаю ориентировочную, потому что её можно варьировать: добавлять мясо, колбасу, яйца, рис – что захотите. А грибы использовать не очень крупные, лучше среднего размера – будет вкуснее, поверьте.

1.Отделить у грибов шапочки, слегка ложечкой удалить из них мякоть, особенно у крупных грибов.

Посолить и снаружи, и изнутри. Поставить грибы в хорошо разогретую духовку на 15 минут. Шапочки грибов доверху наполняться жидкостью – вылить её. Эту процедуру можно проделать заранее, на ночь, например.

2.Готовим начинку для фаршированных грибов: мелко нарезать лук, ножки грибов и мякоть шапочек. Обжарить, посолить, поперчить, всыпать мелко нарезанный зелёный лук , охладить, Добавить натёртые яйца, для сытости – колбасу или ветчину( мясо).

3.Нафаршировать грибы, посыпать сверху тёртым сыром, поставить в разогретую духовку на 5-8 минут.

Добро пожаловать в другие рубрики.

Нажми на кнопки и поделись рецептами с друзьями в социальных сетях!



Источник: ochenwkusno.ru
Просмотров: 353 | Добавил: terthey | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz